Сувенирная продукция с логотипом – эффективная реклама компании

4 июня 2016

Простая сувенирная продукция превращается в эффективный рекламный инструмент вашего предприятия с нанесённым на ней логотипом. Причём на нём можно оставить контактные телефоны, рекламное сообщение. Такой бизнес-подарок станет наилучшим контактом с партнёром и потребителем. Будет способствовать продвижению услуг вашей компании самым выгодным, действенным и дешёвым способом. Поэтому сам логотип должен быть продуманным и кратким, но в тоже время заметным и ярким. Надо умудриться передать в нём самую суть рекламируемой услуги или продукта, расположить на заметном и практичном месте. Тогда он действительно станет отличным помощником для вашего бренда.


Сувенир с нанесённым логотипом может быть простым в виде шариковой ручки или зажигалки, брендовой футболки или чашки. Это может быть и дорогой статусный подарок для перспективного бизнес-партнёра, богатого клиента. В нашем центре вам будет предложены разные стили нанесения эмблемной рекламы, советы по её художественному и стильному оформлению. Ведь не секрет, что бизнес-подарок должен эффективно работать на продвижение компании, поэтому смысл логотипа следует выполнить не только качественно, но и понятно для потребителя.

Способы нанесения логотипов

Логотип можно нанести любым из предложенных способов – это шелкография, шелкотрансфер, металлические наклейки или флекс, вышивка и тампопечать. Это может быть лазерной гравировкой, надглазурной деколью либо тиснением. И это ещё не все способы нанесения эмблемы компании на сувенирные подарки. Кроме перечисленных методов передачи рекламной информации можно сделать сублимацию на посуде, цифровой офсет, уф-печать, заказать объёмные наклейки под смолу. Всё, что бы вы ни выбрали, в нашем центре будет предоставлено в самые короткие сроки и на высоком качестве исполнения. Рассмотрим более подробно лишь основные принципы нанесения рекламных логотипов на сувенирную продукцию и бизнес-подарки, саму суть популярнейших технологий передачи данных.

Шелкотрансфер и шелкография

Шелкография – одна из наиболее распространённых технологий при нанесении изображения практически на любой поверхности. При этом сувенирные подарки могут быть выполнены из пластика, хлопка, нейлона либо кожи. Стильные и яркие эмблемы отлично видны на куртках, сумках, футболках, великолепно смотрятся на зонтиках и бейсболках, зажигалках, ручках, брелках. На любой вещи, где только это будет уместно можно нанести логотип своего предприятия, тем самым способствуя его продвижению на рынке товаров и услуг. Благодаря шелкографии, можно составить целое рекламное сообщение и поместить его спереди или сзади на одежде, тогда при тираже лишь в 100 экземпляров, продукция будет полностью оправдана в своих затратах. На тех же сувенирах, где нанесение шелкографии невозможно, а это поверхности со сложной формой, к примеру, карманы на сумках, рукава на футболках, бейсболки, вполне возможно нанесение шелкотрансфера.

Флекс-плёнка

Если наносить логотип на сувенирную продукцию с помощью флекс-плёнки, это вызовет на поверхности спецэффекты, заметные на большом расстоянии. Их изображения могут изменяться в цвете, и зависят от интенсивности светового излучения. Что это такое? Это всем известные голограммы, зрительные эффекты, светоотражающие изображения. Они визуально имитируют поверхность из кожи, ткани, другой фактуры. Согласитесь, такие сувениры запомнятся надолго, останутся не только в памяти, но и наяву в полезном, часто используемом предмете, с которым ваш логотип будет выгодно выделяться среди однообразного серого фона.

Можно бесконечно долго перечислять все доступные способы нанесения логотипа компании на бизнес-подарках и сувенирной продукции, но гораздо проще и эффективней напрямую обратиться в наш центр услуг, и убедиться в действенности данных методов по продвижению рекламной компании вашего предприятия.