акции и скидки ▼

Отличная замена традиционным фотоальбомам

Фотокуб-трансформер - это не только отличная замена традиционным фотоальбомам и электронным рамкам.

Это отличная возможность сохранить важные события своей жизни и украсить свой интерьер.


Всем привет! Так уж вышло, что в нашей маленькой семье нет фотоальбома, как-то не завели его сразу, да и хранить негде. Но иногда хочется чего-то уютного и необычного, а фотографии всегда отлично вписываются в любой, даже самый незамысловатый интерьер. Когда мне предоставила позможность получить фотокуб-трансформер от kopirka. ru, я очень обрадовалась. Ну и готова делиться своими восторгами о нем, конечно:

Общая информация:

Размер: 13*13*13, на сайте можно выбрать и другие;

Количество фото: у меня 8+2 (8 квадратных и 2 прямоугольные фотографии), количество фотографий может отличаться от моего, 10 штук, для меня, оптимально. Кто-то захочет больше.

Стоимость: 2300 рублей, конкретно на мой кубик, в зависимости от размера она меняется.

Грани куба: магнитные, хорошо держатся, кубик не разъезжается на сегменты.

Срок изготовления: 4 дня;

Срочное изготовление: 2 дня, после 100%-ной предоплаты;

Дополнительные опции: можно приобрести подставку для кубика, упаковать его в праздничную бумагу и украсить лентой. Одним словом, вы получаете готовый сувенир под любое событие.

Оформить заказ можно самостоятельно на сайте, либо через менеджера.

Прямая ссылка

Дизайн. Внешний вид

Ко мне кубик приехал укутанный двумя ленточками, ко орые были завязаны в красивый бант, но я нетерпеливая, сразу их сняла. Нашла одну из лент и попыталась воссоздать картину. У меня не так красиво, конечно:

Фотографии на кубике я бы назвала сатиновыми, они не глянцевые, но и не матовые. Хочется отметить высокое качество печати. Нет никаких пикселей:

Хотя фотографии исходников оставляли желать лучшего, многие фотки были сохранены из соц.сетей, потому что оригинала даже не осталось. Отличная детализация:

Кубик нигде не хрустит, не люфтит. Грани мягко поворачиваются и крепко держатся между собой:

На нём одинаково хорошо смотрятся и фотографии, которые делал профессиональный фотограф:

И те, которые снимались просто на смартфоны, причем, в вечернее время. Этот момент касается и фоток, которые чэскачали из интернета, сами понимаете, как там качество падает:

Радует, что это отличная возможность собрать в одном месте дорогие сердцу события и впечатления:

Конечно же, на кубик можно добавить не только фотографии себя и своих близких, но и пушистых членов семьи.

Итоги

Для меня фотокуб-трансформер - прекрасная альтернатива альбомам. Он смотрится интересно, вписывается в любой интерьер, не занимает много места и не собирает пыль. Само собой, как ни крути, тут есть разнообразие и фотографию можно поменять в любой момент. Если сравнивать с цифровыми фоторамками, то он не требует подзарядки и, мне кажется, что, в принципе, его сломать сложно. В отличии от электронных носителей, он позволяет сохранить любимые фотографии в целости и сохранности. И...подарок..Это отличный подарок: себе, любимому человеку, родственникам, пушистому другу...В какой раз я употребили слово "подарок"?

Рекомендую к заказу!

Источник https://irecommend.ru/

акции и скидки ▼
Ваш телефон
+7
Номер телефона