Электронный архив

27 сентября 2016

Научно-технический прогресс не стоит на месте. На работе и в быту нас окружают компьютеры и оргтехника, делающие нашу жизнь проще и помогающие решать множество задач. Сегодня даже холодильники имеют ПО и выход в интернет. Однако во многих организациях архивы документов продолжают храниться в виде огромного количества бумаг, разобраться в которых порой бывает непросто. Впрочем, сегодня большинство людей уже осознало необходимость перевода материала с бумажных носителей на электронные. Сканирование документов в городе Москва — услуга, пользующаяся большим спросом.

Минусы архива на бумаге очевидны: бумага недолговечна. Она может порваться, сгореть, намокнуть, выгореть. Ее даже могут съесть мыши! Кроме того, если работник, занимающийся архивом, не систематизировал все бумаги и не снабдил архив каталогом (а зачастую именно так и бывает), то разобраться в нем бывает очень непросто. Кроме того, работать с такими документами непросто: из них не скопируешь строчку простым нажатием клавиши, приходится все набирать заново.

Сканирование документов в городе Москва используют повсеместно, что обусловлено преимуществами электронных документов. Прежде всего, это удобство использования. Грамотно сделанный электронный архив документов позволяет осуществлять практически мгновенный поиск нужного материала, работать с одним документом нескольким работникам сразу, что совершенно невозможно в бумажном варианте. И, наконец, огромное количество электронных документов (финансовых, юридических, кадровых и личных) может уместиться на маленькой флешке, тогда как архив-библиотека займет несколько стеллажей.

Цена на сканирование документов в городе Москва зависит от сложности представленного материала. Например, можно просто отсканировать несколько фотографий, а можно заказать создание полноценного фото-архива, систематизированного хронологически. Разумеется, во втором случае цена будет выше.

Качественное сканирование документов в городе Москва предлагают в специализированных центрах или бюро, имеющих весь комплекс услуг: от первичной подготовки материала, до создания готового к работе электронного архива. Все манипуляции выполняются подготовленными специалистами на современном профессиональном оборудовании с использованием лицензионного ПО для сканирования, распознавания текста и оцифровки изображений.

Цены на сканирование в наших центрах и адреса.