Буклеты

4 июня 2016

Ищете эффективный и бюджетный способ заявить о собственной компании? Нуждаетесь в ярком и эффектном представлении полезных товаров и услуг потенциальным партнерам и клиентам? Хотите обеспечить целевую аудиторию наиболее важной информацией? Используйте для этих целей буклет – один из самых популярных видов рекламной и информационной продукции, который при небольшом объеме несет внушительную смысловую нагрузку. Он представляет собой печатное изделие в виде книжицы или «раскладушки» из нескольких сложенных листов А4.


В виде буклета оформляют каталоги товаров и услуг, бюллетени, прайсы. Они всегда являются неотъемлемым атрибутом выставок, промо-акций, открытий новых коммерческих организаций, всегда лежат в приемных солидных компаний, магазинах, банках, салонах и клубах.

Услуги полиграфии

Печать буклетов - это одно из основных направлений деятельности нашей компании. В типографии осуществляется печать офсетным и цифровым способом. Формат продукции варьируется в широком диапазоне - от А6 (105 × 148 мм) до SRA3 (320 × 450 мм). Для того чтобы создать буклет, соответствующий поставленным целям, мы используем различные типы бумаги, включая офсетную (применяемую для офсетной печати), мелованную (приятную на ощупь и обеспечивающую четкие отпечатки), эко бумагу (отличающуюся отсутствием кислот, износостойкостью и прочностью, и напоминающую по виду холст), дизайнерские картоны от мировых изготовителей. Минимальная плотность бумаги составляет 55 г/м², максимальная -350 г/м².

Форма буклета является одной из главных его характеристик. Для достижения оптимальной формы мы складываем листы в книжечки нужного объема, используя одно-, двух-, трех- и четырехсгибную фальцовку. Если для изготовления изделий используется бумага высокой плотности - 170 г/м² и картона, перед фальцовкой производится биговка (нанесение прямолинейной бороздки) или перфорация (пробивания на месте сгиба близко расположенных отверстий одинакового размера) для максимально ровного сгиба и сохранения целостности слоя краски.

Мы изготавливаем печатные изделия следующих видов:

  • монохромные (одноцветные) и полноцветные;
  • гладкие и рельефные;
  • ламинированные и лакированные;
  • односгибные, двухсгибные и с нестандартной фальцовкой;
  • текстовые и оформленные фотографиями, рисунками, таблицами и любой другой важной информацией.

Закажите печать буклетов у нас, и уже через 3 - 5 рабочих дней они будут готовы! Типография полного производственного цикла к Вашим услугам, а специалисты всегда готовы помочь в создании эффективного маркетингового и информационного инструмента в виде буклета.