7 потрясающих визиток для косметологов и салонов красоты

28 февраля 2018

Если вы владелец салона красоты или стилист частной практики, который расширяет список постоянных клиентов, то вы понимаете всю важность разработки собственного бренда и «настройки» сарафанного радио. Частью такой рекламы являются сногсшибательные визитки салона красоты и здоровья, которые будут восхищать так же, как ваш сервис. Чтобы вдохновить наших читателей, мы подготовили подборку как раз таких карточек. Приятного просмотра!


1. Alexa Grace, креативный стилист

визитка визажиста с тиснением

Люди склонны отождествлять своё лицо с другими. Здесь дизайнер использовал это на пользу салону – женское лицо как основной акцент и ниспадающие локоны, оформленные фольгированием. Геометрический стиль лица и волос мягко переходит в схематичный фон, создавая изящную работу линий. Эту визитку визажиста отличает толстая (32pt) бумага, заметные цветные края.

2. Lonnie Rivers, воин парикмахерского искусства

визитка парикмахера с фольгированием

У этой визитки парикмахера отличный логотип. Многие цирюльники выбирают в качестве своего главного символа ножницы, однако этот товарищ пошёл дальше и скрестил их с пером, чтобы получить выразительный Х в центре тёмной стороны, а также использовал на белой, на этот раз применив фольгирование. Хороший пример так называемого плоского дизайна (англ. Flat Design – прим. пер.), если не считать исключения в виде лакировки имени.

3. Kieuvu, парикмахер

пластиковая визитка парикмахера

Сели салон рассчитывает на длительное сотрудничество с клиентом, то имеет смысл сделать визитки долговечными. А ещё эта карточка настоящее поле боя между жарой и холодом – пластик, покрытый инеем VS. горячей золотой фольги.

4. Lisa Del Monte, мастер по окрашиванию волос

розовая визитка мастера по окрашиванию

В честь того, что она мастер по окрашиванию, мы ожидаем кое-каких знаний о цвете, и эта визитная карточка подтверждает профессионализм дамы. Большие, широкие полоски и элегантная изогнутая фигура сдвигают фокус на яркую розовую надпись в центре. Легкий блеск напыления и лакировки – всё, что нужно для сверкающего гламурного лука.

5. M Salon

розово-белая визитка салона красоты

Просто, потрясно и по существу. Эта визитка косметологов используется для записи на встречу со специалистом – справа мы видим специальные поля. Это мощная стратегия для привлечения постоянных клиентов – запишите их на следующую встречу сразу после того, как они расплатились за эту.

Витиеватая «М» выделяется на белом фоне и отлично сочетается с краями такого же розового цвета. И, конечно, нельзя не обратить внимания на изящное тиснение и лакировку фона визитки.

6. Roots, студия наращивания волос

визитки парикмахерской с лакировкой

Лесная нимфа принимает реальное участие в восприятии этой визитки, а лакировка листьев и ствола вдыхают в карточку жизнь. А приятное тактильное ощущение от лёгкого тиснения просто в не конкуренции.

7. Lynn's Hair Designs, парикмахерская

визитка парикмахерской с блестками

Здесь дизайнеры также прибегли к помощи лица, а также зарядили карточку энергией, покрыв причёску блёстками. Это как будто сообщение для подсознания: «Да, мы можем заставить твои волосы сиять, как у принцессы!». Если приглядеться, то можно заметить бабочек и листья, являющихся частью стрижки. Визитка стилиста просто отпад!

Придумали свою визитку на тему «Макияж»? Отлично, добро пожаловать в наш онлайн-конструктор для визиток!

Оригинал статьи на сайте типографии Лас-Вегаса