акции и скидки ▼

Отличный подарок для близких людей или для себя.

Даже из не самой качественной фотографии можно сделать что-то красивое и волшебное,

а фото на холсте с отрисовкой - прекрасный вариант, чтобы это проверить!


Всем привет! Я уже говорила, что в нашей семье нет классического фотоальбома, его сейчас просто негде хранить, а вот самые любимые фотографии созерцать хочется, поэтому, когда мне предоставили возможность получить фототовары, я согласилась. О фотокубике я уже писала, сегодня расскажу о фото на холсте:

Общая информация:

Размер полотна: 50*70;

Материал холста: синтетика;

Материал подрамника: сосна;

Дополнительные опции: отрисовка;

Сроки отрисовки: в течение 2 рабочих дней;

Сроки изготовления: в течение 2 рабочих дней;

Сроки доставки: в течение 2 рабочих дней по Москве и Санкт-Петербургу, в другие регионы - 2-6 рабочих дней.

Заказ на фото на холсте можно оформить онлайн, либо непосредственно в копировальных центрах Москвы.

Прямая ссылка

Оформление. Внешний вид

Начну, наверное, с того, что для такой продукции я выбрала крайне неудачный исходник. Конечно, фото горячо любимое, но оригинал его давно утерян и...нашла-то я фотографию в телефоне, но сказала ее из соцсети, это прям точно:

Честно говоря, после отправки исходника, я думала, что менеджер скажет, что это фото не подходит совсем, но мне пришел вариант отрисовки на согласование:

Конечно же, я незамедлительно его подтвердила. У всех, кому показывала это фотографию, ничего, кроме:"Вау!" она не вызывала, особенно, в сравнении с исходными данными. Я и глазом не успела моргнуть, как холст уже прибыл. Фирменную бумагу я сразу сорвала и она не дожила до фотосессии. Хочется отметить, что полотно хорошо натянуто на подрамник, нигде не провисает. Холст аккуратно закрепили при помощи скоб к раме:

Из незначительных минусов, заметила, что в двух местах такие ниточки вылезли:

Рама выполнена из натурального дерева, пахнет сосной, у нас даже Щербинка небольшая есть. В целом, дерево гладкое, заноза не наставит.

Углы тоже аккуратно закрыты холостом. На стыках только краска немного потерта, незначительно, но мне кажется, что это уже дома произошло:

Конечно же, есть специальная металлическая петля для подвешивания фото:

Отдельно отмечаю качество печати. Оно высокое, несмотря на исходник. Просто шикарная работа дизайнера:

В отрисовка самый активный акцент сделали на глаза, мне даже нарисовали новый макияж и идеально разделенные ресницы. Подскажите, где взять такую тушь?

Цвет волос у меня натуральный, на холсте он тоже максимально приближенный к оригиналу. Никаких пикселей нет. Если брать отдельные фрагменты, они одинаково четко смотрится на холсте. Кстати, текстура холста издали не видна, только если максимально близко подходить и всматриваться.

Итоги. Добавить больше нечего. ФФото на холсте - отличный подарок для близких людей или для себя любимого. Ну а в этом отзыве вы увидели, что даже из не самого качественного исходника можно получить красивый холст и украсить им свой интерьер.

Рекомендую к заказу!

Источник https://irecommend.ru/

акции и скидки ▼
Ваш телефон
+7
Номер телефона